В Миассе открыт филиал Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг

21.12.2015

Офис МФЦ в южной части города открылся там, где в начале осени не было даже окон и полов. Бывшие торговые ряды для размещения филиала подошли больше всего. Они располагаются в самом центре исторического района, недалеко от остановки общественного транспорта. Расчёты показали, что отгородить помещение площадью сто квадратных метров и провести ремонт, уложившись в выделенные из федерального бюджета деньги, здесь можно быстро, сообщает пресс-служба администрации Миасского городского округа.

Результат оправдал ожидания. За две недели до праздника жители получили новогодний подарок. С сегодняшнего дня за получением государственных и муниципальных услуг им не надо далеко ехать. К услугам посетителей шесть окон, ровно столько же открылось летом этого года в северном территориальном округе. И совсем скоро Миасс реализует одно из важных положений Федерального закона от 27 июля 2010 года «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

«Офис выглядит достойно. Здесь светло, красиво и чисто. С учётом количества жителей в Миасском округе и потребности в услугах всего необходимо открыть тридцать три окна, и с этой задачей до конца года мы справимся», – заверил Глава Миасского городского округа Геннадий Васьков.

Необходимые условия для приёма горожан будут созданы и в головном офисе многофункционального центра по улице Лихачёва, 21. Там сейчас завершается перепланировка помещений, к 30 декабря откроются недостающие окна. Усилия миасцев оценили гости из областного центра. Как отметила первый заместитель начальника управления государственной службы правительства Челябинской области Ольга Косарева, если в некоторых муниципалитетах только сейчас открывают офисы МФЦ, то Миасс с важной государственной задачей уже справился.

миасс.рф


дата создания: 21.12.2015 11:51, дата последнего изменения: 21.12.2015 11:51