Борис Дубровский: решение, которое принял сегодня Президент России Владимир Путин – оценка нашей подготовки, высокое доверие и возлагаемая на нас огромная ответственность

16.03.2018

«Мы планомерно, на протяжении нескольких лет работали над тем, чтобы провести в Челябинске саммит стран-участников ШОС. Решение, которое принял сегодня и озвучил Президент России Владимир Владимирович Путин – это оценка нашей подготовки, высокое доверие и возлагаемая на нас огромная ответственность, и мы за это очень благодарны. Для Челябинска и всего нашего региона это – исторический шанс получить новый импульс развития, и мы им воспользуемся максимально эффективно. Челябинск будет процветающим городом – ярким, комфортным, благополучным и современным. Мы продолжим работу по подготовке к проведению саммита с удвоенной энергией», ­– подчеркнул Губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

СПРАВОЧНО

В ходе общения с участниками форума "Россия - страна возможностей" Президент России Владимир Путин сообщил о подписании Указа о проведении очередного саммита ШОС в Челябинске. "Сейчас только Указ подписал. В Челябинске меня просили представители общественности и руководство о проведении саммита ШОС очередного. Вот только что подписал", - сказал глава государства.

gubernator74.ru


дата создания: 16.03.2018 08:36, дата последнего изменения: 16.03.2018 08:36