• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  В Челябинске состоялась первая областная Спартакиада «БИТва связистов»

[Версия для печати]

В минувшую пятницу в Челябинске завершилась первая отраслевая Спартакиада «БИТва связистов». Награды нашли своих обладателей, но операторы связи намерены взять реванш уже в следующем году.

«Умение работать в команде и принятие на себя ответственности за одиночное выступление важны как в бизнесе, так и в спорте. Битва связистов дала отличную возможность проявить себя в непрофессиональной для нас сфере. Мы увидели, над чем нужно работать, и это - самое главное, чтобы развиваться и действовать. Спасибо организаторам и соперникам за эту прекрасную возможность! Надеемся, что это мероприятие станет традиционным» – отметила Светлана Галилеева, региональный управляющий директор Tele2 Челябинск.

Андрей Вдовин,  директор филиала «Дом.ру» в г. Челябинске: «Побеждать. Ценить. Радоваться. Совершенствоваться. Отвечать за обязательства – этими принципами мы руководствуемся в жизни и в бизнесе, а в пятницу продемонстрировали верность им и на спортивном поле. Наша команда пережила много особенных моментов и в следующем году приложит все усилия, чтобы подняться со второго места на первое!»

Директор Челябинского отделения Уральского филиала «МегаФон», чья команда стала чемпионом Спартакиады, считает мероприятие хорошей возможностью посоревноваться на спортивной площадке с операторами связи. «Это дает возможность познакомиться с нашими коллегами, зарядиться друг от друга положительными эмоциями и быть по-настоящему рядом не только на конкурентном поле, но и как истинные связисты в жизни.  Уверен, что данное мероприятие должно превратиться в традиционное, где мы сможем не только продемонстрировать свои физические способности, но и просто пообщаться друг с другом, а это очень важно в нашем стремительном темпе работы и жизни» - поделился своими впечатлениями Игорь Остатюк.

В соревнованиях приняли участие 8 команд общей численностью более 180 человек. В некоторых организациях число желающих превысило командный лимит в 23 человека, поэтому руководство приняло решение привлечь часть сотрудников в качестве болельщиков.  

«Для нас важно участвовать в мероприятиях, которые объединяют людей, ведущих активный образ жизни. К примеру, в июле мы провели велокэшинг в парке Гагарина – квест для любителей велоспорта и приключений, а в августе поддержим традиционный для Челябинска чемпионат по воркауту. Кстати, сотрудники челябинского филиала живо откликнулись на предложение участвовать в Спартакиаде – во многих дисциплинах у нас был перебор среди желающих, и мы привлекли этих сотрудников в качестве болельщиков»,- отметил Вячеслав Касымов, директор челябинского филиала «Билайн».

По мнению Эдуарда Калинина, генерального директора компании «Интерсвязь», спорт, в первую очередь, должен быть делом добровольным, тем, что идёт изнутри. «Получив приглашение к участию в Спартакиаде, мы сразу решили, что не будем принуждать сотрудников. И я искренне рад, что от желающих отбоя не было.  Я против спорта «от моды», но за спорт «по желанию». Кроме того, отмечу, что у крупного бизнеса и спорта очень много общего. Секрет успеха в бизнесе – динамичность, сила воли, упорство и командный дух. Все эти качества просто необходимы и настоящему спортсмену».

Стоит отметить, что Спартакиада – не единственное важное событие, прошедшее в минувшую пятницу в Челябинске. Одной из команд-участниц «Мы из будущего», а  именно челябинскому филиалу «МТС», исполнилось 13 лет.

«Я рад, что годовщину филиала МТС в Челябинске мы отметили именно так: участвуя в дружественной «олимпиаде», состязаясь в скорости, ловкости и выносливости с коллегами по рынку, с которыми мы вместе делаем общее дело — предоставляем телекоммуникационные услуги жителям Челябинской области, помогая им всегда быть на связи со своими близкими и родными» - рассказал Вячеслав Бежин, директор МТС в Челябинске.

По мнению Александра Белейчева, директора Челябинского филиала ПАО «Ростелеком», Спартакиада должна стать традиционным мероприятием. «Спартакиада связистов - замечательный праздник спортивной силы, воли и духа, обязательно должен стать ежегодной традицией. Поздравляю всех участников Спартакиады и желаю новых спортивных побед!».

Министр информационных технологий и связи Челябинской области Александр Козлов  поддержал предложение участников о ежегодном проведении мероприятия: «Создавая Спартакиаду связистов, мы ставили перед собой цель сплотить операторов связи, перевести конкуренцию в спортивное русло, сформировать дружескую атмосферу. Судя по многочисленным положительным откликам участников, нам это удалось. Я благодарен командам за поддержку нашего мероприятия и поздравляю победителей с заслуженными наградами!»

 

Дата публикации: 19 августа, 2015 [15:36]
Дата изменения: 19 августа, 2015 [15:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer