• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Академия профессионального образования проведет профориентацию для детей-сирот в сфере IT-технологий

[Версия для печати]

В 21 веке большой спрос на IT-специалистов. Академия профессионального образования подготовила в экскурсию в Технопарк информационных технологий Челябинской области – инвестиционный проект Инфрафонда РВК и частных инвесторов, созданный при поддержке Правительства Челябинской области и Министерства информационных технологий и связи Челябинской области. Проект проходит при поддержке Министерства социальных отношений Челябинской области.

Без сомнения, чтобы смело смотреть в будущее, необходимо знать прошлое. После обеда участники проекта направятся с экскурсией в Государственный исторический музей Южного Урала.

Директор Академии профессионального образования Смирнова Елена Юрьевна проведет мастер-класс по навыкам публичной речи и самопрезентации для детей-сирот. Будем следовать страницам нашей истории. Как сказал Петр I: «Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по написанному, а своими словами, дабы дурь была видна каждого». Наша цель на тренинге - научиться практиковать публичную речь, чтобы быть услышанными.

В завершение начальник отдела по связям с общественностью Алексей Юрьевич Гаврилов проведет мастер-класс по безопасности личных данных, поведении в социальных сетях.

Цели мероприятия:

  1. Профориентация по IT-профессиям, современные условия работы и требования к знаниям.
  2. Улучшение навыков самопрезентаци, общение, деловой контакт.
  3. Патриотическое воспитание на примере истории края.

Академия профессионального образования осуществляет данный проект на протяжении всего 2016 года. В нем участвует более 80 детей-сирот из 12 муниципальных районов Челябинской области.

Дата публикации: 27 июня, 2016 [13:23]
Дата изменения: 27 июня, 2016 [13:30]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer