• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  В Челябинске создали частную платформу для промышленной кооперации

[Версия для печати]

По сведениям znak.com в России заработал сервис, с помощью которого предприятия смогут найти заказчика или поставщика. Соучредителями платформы promsharing стали челябинский бизнесмен Михаил Кузьмин и его партнер из Санкт-Петербурга Владимир Сафонов. Проект поддержали «Сколково» и бизнес-структуры из Санкт-Петербурга.

«Мы работаем только две недели, — сообщил Znak.com Михаил Кузьмин, — но на сайте уже зарегистрировались 100 предприятий. Среди якорных — компания „Конар“. Пока 50% предприятий из Челябинска и Санкт-Петербурга, так как учредители находятся в этих городах. Но есть компании из Москвы, Казани, Калуги. Задача до конца лета набрать пул из 500 предприятий, чтобы закрыть все отрасли экономики».

По словам автора проекта, платформа позволит предприятиям оперативно искать поставщиков, клиентов или специалистов. Особенно интересным проект может стать для предприятий ОПК, которые занимаются диверсификацией производства и пытаются вывести на рынок продукты гражданского назначения.

«В системе уже есть инжиниринговые и маркетинговые компании, которые готовы помогать предприятиям оборонного комплекса в разработке и выводе на рынок мирной продукции, — говорит PR-специалист платформы Екатерина Захарова. — Есть и те, кто просто хочет найти покупателей на свою продукцию. Так, регистрацию проходит известный премиальный автомобильный бренд, который надеется поставлять свои авто крупным предприятиям». 

Отмечается, что регистрация и работа на платформе для предприятий бесплатная. При этом свою бизнес-модель авторы проекта не раскрывают.

Дата публикации: 20 июля, 2017 [08:38]
Дата изменения: 20 июля, 2017 [08:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer