• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Бизнес «под ключ»: «Интерсвязь» запустила IT-аутсорсинг

[Версия для печати]

Для успешного развития современному бизнесу приходится погружаться во множество тонкостей не только своей профессиональной сферы, но и смежных областей: IT, рекламы, маркетинга, бухгалтерии и т.д. Набирать штат таких специалистов не всегда оправданно с точки зрения коммерческой выгоды, поэтому всё большее распространение получает аутсорсинг — передача компанией производственных или бизнес-процессов другой организации, являющейся экспертом в этом направлении. «С учётом современных веяний компания «Интерсвязь» запустила для своих абонентов — юридических лиц новую услугу — IT-аутсорсинг, которая позволяет организациям не задумываться о работе локальной сети, офисной и компьютерной техники, настройке оборудования и установке программного обеспечения, а сосредоточиться непосредственно на профильной деятельности. Кроме того, новшество делает выгоднее и другие услуги: «пакет» доступа в Интернет, телефонии и аутсорсинга позволяет сэкономить», — поясняет коммерческий директор компании «Интерсвязь» Наталья Иванова.

Бизнес-организация, доверившая решение «бытовых» задач офиса компании «Интерсвязь», получает пакет услуг. Например, зачастую неполадки с оргтехникой могут быть связаны с недостаточными знаниями пользователей, в этом случае проблему принимает на себя служба технической поддержки. Специалисты готовы проконсультировать обратившегося в режиме 24/7 либо решить проблему в режиме удалённого администрирования. Если инженеру техподдержки не удалось помочь абоненту дистанционно, то в течение двух часов на место прибудет специалист, который устранит неполадки, связанные как с программным обеспечением, так и с работой локальной сети и оргтехники.

Помимо удалённой поддержки и выездов специалиста в рамках IT-аутсорсинга сотрудниками компании «Интерсвязь» выполняется ежемесячный плановый выезд к абоненту, заранее согласовывая время визита. Профилактические мероприятия включают в себя чистку рабочих станций от пыли, устранение ошибок программного обеспечения, осмотр сетевого оборудования, проверка коммутации. По итогу профилактических мероприятий инженер даёт рекомендации по модернизации  IT-структуры, с целью оптимизации работы и уменьшения рисков неполадок.

Таким образом, IT-аутсорсинг позволяет не только поддерживать IT-инфраструктуру бизнеса на качественном уровне, но и является  мерой поддержки предпринимателей со стороны телекоммуникационной компании. Все эти условия напрямую влияют на позиции региона в Национальном рейтинге состояния инвестклимата в субъектах России.

 

Дата публикации: 31 октября, 2017 [17:30]
Дата изменения: 01 ноября, 2017 [14:56]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer