• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Команда Челябинской области «Аригато» победила в Уральском танковом турнире от компании "Ростелеком"

[Версия для печати]

Чемпионат по игре World of Tanks длился три месяца. Сначала бои прошли в шести городах: Екатеринбурге, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Перми, Тюмени и Челябинске. Затем команды-победители сразились за звание чемпиона Урала. За это время южноуральский экипаж из пяти человек не потерпел ни одного поражения, и в финале слаженно одолел сильного соперника – команду Пермского края «Not From Factory». Команда Свердловской области «Rampage» заняла почетное третье место, в затяжных ожесточенных боях уступив пермякам.

Главный приз турнира, который получила команда «Аригато» – это тест-драйв настоящего танка, а также кубок из гильзы отстрелянного танкового снаряда.

Основа победы — быстрая скорость интернет-соединения. «Ростелеком» разработал специальный тариф «Игровой» — высокая скорость интернет-соединения, низкий пинг и дополнительные опции для фанатов игры World of Tanks: премиум-аккаунт, танк VIII уровня, полностью обученный экипаж и места в ангарах.

Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт официальным видом спорта. Особой популярностью на Урале – оплоте танковой промышленности России – пользуется игра World of Tanks – одна из самых распространенных на сегодняшний день компьютерных игр в мире, насчитывающая более 150 млн. игроков. 

 

Дата публикации: 18 декабря, 2017 [17:55]
Дата изменения: 18 декабря, 2017 [17:58]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer