• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  МегаФон улучшает качество связи в Магнитке

[Версия для печати]

Кроме того, до 100 Мбит/сек увеличена скорость соединения мобильного интернета на городских улицах Кирова, Профсоюзная и проспекте Ленина. Теперь скачать видео с последнего матча с участием ХК «Металлург» в сети можно в 6 раз быстрее, чем ранее - на новых скоростях «МегаФона» это займет всего 56 секунд.

«Масштабные работы по улучшению покрытия сети в Магнитогорске мы провели в рамках, взятых на себя обязательств перед ПАО «ММК». Наши инженеры дополнительно установили 9 базовых станций, обеспечив надежную связь для сотрудников предприятия и жителей города. Важно, что значительные улучшения качества сети реализованы не только по периметру комбината, но и на прилегающих к нему территориях», — отметил руководитель подразделения «МегаФона» в Магнитогорске Евгений Рязанов.  

  «Всего за несколько месяцев «МегаФон» создал условия для качественной связи на территории комбината.  Устойчивый сигнал появился в кислородно-конверторном, кислородно-компрессорном, листопрокатном №11, паросиловом и других цехах. Качественная связь, которой можно воспользоваться в любой точке промплощадки, и стабильный интернет – главные требования к работе операторов, и «МегаФон» их уверенно выполняет», — комментирует Вадим Феоктистов, главный специалист по информационным технологиям ПАО «ММК», директор ООО «ММК-Информсервис».

СПРАВОЧНО

В рейтинге инвестиционного климата, который ежегодно представляет Агентство стратегических инициатив, по направлению телекоммуникационных услуг Челябинская область три года подряд находится в наивысшей группе «А». Как отмечал ранее министр информационных тезнологий и связи Челябинской области Александр Козлов, высокие показатели качества и доступности инфраструктуры связи – результат совместной работы операторов телекоммуникационных услуг в регионе, которые за последние годы активно модернизируют сети связи. Министерство видит своей задачей содействие операторам в их развитии, расширение зоны покрытия новейшими стандартами связи, в том числе обеспечение Интернетом малочисленных населенных пунктов.

Дата публикации: 25 января, 2018 [12:41]
Дата изменения: 25 января, 2018 [12:43]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer