• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Почта России вдвое сократила сроки доставки EMS-отправлений из Челябинска в Москву

[Версия для печати]

В целях повышения скорости доставки было изменено расписание движения почтовых автомобилей, следующих в аэропорт, добавлен дополнительный автомобильный рейс. Теперь по маршруту Челябинский магистральный сортировочный центр – аэропорт водители выполняют 7 рейсов в сутки. Благодаря достигнутым договоренностям с авиаперевозчиками увеличен лимит загрузки авиабортов. В дополнение к утренним и дневным авиарейсам почта доставляется теперь и вечерними, сообщает пресс-служба Челябинского филиала ФГУП "Почта России".

«Рынок курьерской доставки динамично развивается. Чтобы выигрывать в условиях сильной конкуренции, мы стремимся к тому, чтобы оказывать более качественный сервис, – рассказывает директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов. – Скорость – это то, на что пользователи услуги экспресс-доставки обращают внимание в первую очередь. Поэтому мы постоянно совершенствуем логистику, ищем эффективные решения».

Отметим, у южноуральских пользователей услуги экспресс-доставки направление Челябинск-Москва является самым популярным. В сентябре жители региона отправили Почтой России в столицу почти 3 тысячи EMS-отправлений.

Всего с начала года жители Челябинской области отправили экспресс-почтой почти 75 тысяч писем и посылок. Это в полтора раза больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Добавим, пользователи услуги экспресс-доставки Почты России отмечают рост уровня сервиса EMS. По результатам анализа отзывов клиентов за первое полугодие 2018 года средний показатель удовлетворенности уровнем качества работы данного сервиса в городах-миллионниках увеличился до 4,6 баллов по пятибалльной шкале против 4,4 баллов годом ранее.

 

Дата публикации: 17 октября, 2018 [08:43]
Дата изменения: 17 октября, 2018 [08:47]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer