• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  27 ноября в Челябинске откроется новая площадка Регионального оператора Сколково

[Версия для печати]

Место станет площадкой для прямого взаимодействия проектов на разных стадиях развития, Сколково, ФРИИ, фонда Бортника, частных инвесторов, менторов и корпораций, а также локацией для организации рабочего пространства как действующих компаний, так и начинающих «идейных» проектов.

Здесь проекты смогут получить поддержку, выход на потенциальных заказчиков, повысить эффективность командной работы. Студенты и начинающие специалисты смогут познакомиться с предпринимателями, планирующими  запуск новых проектов, получат возможность рассказать о себе и своих компетенциях, а также шанс присоединиться к командам. В дальнейшем такие встречи планируется проводить еженедельно.

Помимо возможности обменяться знаниями и опытом, в рамках мероприятия, посвященного открытию новой площадки Регионального оператора Сколково, пройдет круглый стол: «Институты развития: как построить единую систему поддержки глобальных чемпионов». Кроме того, программой мероприятия предусмотрена презентация проектов инвесторам и экспертам с целью получить обратную связь по ним. В числе инвесторов и экспертов: учредитель и Председатель совета директоров «Технопарк информационных технологий» г. Челябинска Максим Судаков, предприниматель Алексей Овакимян, руководитель Департамента регионального развития Сколково Антон Алимов и другие.

Для развлечения гостей организатор мероприятия, Технопарк информационных технологий города Челябинска, подготовил самокаты, на которых можно будет прокатиться по новой площадке.

Начало мероприятия в 15:00. Для участия в открытии достаточно ответить на два простых вопроса. Программа мероприятия доступна по ссылке.

 

Дата публикации: 23 ноября, 2018 [12:12]
Дата изменения: 23 ноября, 2018 [12:13]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer