• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Разработка челябинской компании «ТРИДИВИ» была представлена на выставке Neural Information Processing Systems в Монреале

[Версия для печати]

Аналогичные технологии распознавания жестов есть у Microsoft (Kinect) и Apple (после покупки израильской компании PrimeSense). Тем не менее, корпорацию с мировым именем заинтересовали решения челябинской компании «ТРИДИВИ». В 2018 году между двумя организациями был подписан лицензионный договор, который позволил разработчику из Челябинской области стать  основным поставщиком данного решения для зарубежной компании. 

 «То, что корпорация Intel выбрала наше решение, говорит о международном  уровне челябинской разработки, хорошей квалификации наших программистов. Приятно видеть, что вчерашние выпускники ВУЗов ЮУрГУ и ЧелГУ, математики и программисты, создают сегодня лучшие в мире программные продукты», - комментирует Дмитрий Морозов, директор по развитию ООО «ТРИДИВИ» (ГК «Папилон»).

Программное обеспечение Nuitrack предназначено для систем машинного зрения на основе 3D сенсоров. Nuitrack обеспечивает распознавание тела человека (силуэт, 19 точек скелета), его жестов, а также лица в режиме реального времени. Разработка позволяет единовременно распознавать 6 пользователей системы.

Потребителями Nuitrack являются разработчики интерактивных приложений в сферах дополненной реальности, медицинской реабилитации (физиотерапия), робототехники.

 

СПРАВОЧНО

Компания ООО ТРИДИВИ (3DiVi Inc.) основана в 2011 году и является международной компанией по разработке программного обеспечения в области компьютерного зрения, экспертом в области искусственного интеллекта и глубокого обучения.

Клиентами компании являются такие компании как Intel, LG, Orbbec, Orange.

Основные продукты:

•        Nuitrack - трекинг тела и распознавания жестов;

•        TVico - интерактивный Андроид компьютер;

•        Face SDK - программа для распознавания лиц.

Основной офис компании расположен в г. Челябинск, имеются представительства в г. Москва и Сан Франциско (США).

Компания является участником Сколково и НейроНет НТИ. Разработки компании проводятся при финансовой поддержке Фонда Содействия Инновациям.

 

Дата публикации: 14 декабря, 2018 [10:26]
Дата изменения: 14 декабря, 2018 [10:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer