• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Бизнес «раскачался» к концу года

[Версия для печати]

Аналитики «МегаФона» определили самые «качающие» офисные и  бизнес-центры Южного Урала. В ТОП-3  «интернет-зависимых» деловых центров Челябинска вошли:

  1.        Офисный бизнес-центр «Челябинск-СИТИ». В среднем за месяц сотрудники скачивают объем мобильного интернет-трафика, сопоставимый с 750 000 фотографий.
  2.        Офисный центр «NEWTON». Здесь загружают в смартфоны столько данных, что их хватит на  просмотр 1 000 фильмов в режиме онлайн.
  3.        Бизнес-холл «Бовид». Объем информации, скаченный в офисных помещениях, равен прослушиванию 214 тысяч популярных треков.

«Во многих компаниях принято создавать общие чаты Viber или WhatsApp. Это удобно и для общения с коллегами, и для деловой переписки с клиентами. Учитывая интернет-предпочтения бизнеса в этом году на тарифах «Управляй!» мы ввели безлимит на почту, мессенджеры, облачные сервисы для всех категорий работников. Сотрудники офисов это оценили, ответив предновогодним бумом мобильного интернет-трафика», – рассказал Максим Пахтусов, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Челябинске. 

Тарифы «Управляй!» разработаны с помощью технологии анализа Big Data. В зависимости от ежедневных задач каждого сотрудника можно подобрать необходимый объем минут, гигабайт и SMS. Дополнительно клиентам предоставляется безлимитный интернет на почту и облачные хранилища, услуга персональный бюджет и кэшбэк 7%, который компания может использовать на дополнительные цифровые сервисы. Подробнее на сайте www.megafon.ru

 

CПРАВОЧНО

В рейтинге инвестиционного климата, который ежегодно представляет Агентство стратегических инициатив, по направлению телекоммуникационных услуг Челябинская область три года подряд находится в наивысшей группе «А». Высокие показатели качества и доступности инфраструктуры связи – результат совместной работы операторов телекоммуникационных услуг в регионе, которые за последние годы активно модернизируют сети связи. Мининформ Челябинской области видит своей задачей содействие операторам в их развитии, расширении зоны покрытия новейшими стандартами связи, в том числе обеспечение Интернетом малочисленных населенных пунктов

Дата публикации: 26 декабря, 2018 [13:38]
Дата изменения: 26 декабря, 2018 [13:49]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer