• Тел.: (351) 232-33-53
  • Е-mail: info@mininform74.ru
Главная »  Новости »  Еще 19 населенных пунктов в зоне покрытия сотовой связи

[Версия для печати]

Новые базовые станции располагаются в сельских населенных пунктах, где ранее мобильная связь была неуйсточивой или вовсе отсутствовала. Так, одна из вышек появилась в селе Ключевка Троицкого района, в зону ее покрытия также попадают близлежащие поселения – Красная Речка и Рытвино.
Базовая станция в еще одном селе с таким же названием – Ключевка вторая, но уже в Чебаркульском районе – обеспечит мобильной связью жителей еще пяти населенных пунктов в радиусе 20 километров – деревень Крыжановка, Половинка, Маскайка, Калиновка и Большаково.
Третья башня расположилась в Еманжелинске, в поселке Батуринский Разрез, охватив сигналом еще два поселка – Белоносово и Приозерный.
Буквально на днях запущено две базовые станции в Красноармейском районе: одна из них, в поселке Русская Теча, охватывает сигналом еще и село Нижнепетропавловское. Другая расположилась в Алабуге, а сигнал ее «долетает» еще и до Ачликуля, Кадкуля Тирикуля, и Теренкуля.
26 февраля смонтирована новая вышка в селе Кузяшево (Аргаяшский район). В скором времени на ней будет установлено оборудование, и в этом населенном пункте будет стабильная сотовая связь.
Источник: ecolife.ru

Дата публикации: 01 марта, 2012 [10:32]
Дата изменения: 01 марта, 2012 [10:34]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer