[Версия для печати]

В соответствии с письмом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 26.01.2015 г. исх. №ОП-П24-828 «О параметрах систем обработки и хранения данных государственных информационных ресурсов» проводится сбор данных от органов исполнительной власти и учреждений, подведомственных органам исполнительной власти (далее – ОИВ), и органов местного самоуправления и учреждений, подведомственных органам местного самоуправления (далее – ОМСУ).

Для ОИВ: необходимо в срок до 12 февраля 2015 г. представить в адрес Министерства информационных технологий и связи Челябинской области заполненную форму «Информация о параметрах систем обработки и хранения данных государственных информационных ресурсов субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления (не содержащих государственную тайну), а также расходах на их эксплуатацию и развитие».

Для ОМСУ: необходимо в срок до 25 февраля 2015 г. представить в адрес Министерства информационных технологий и связи Челябинской области заполненную форму «Информация о параметрах систем обработки и хранения данных государственных информационных ресурсов субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления (не содержащих государственную тайну), а также расходах на их эксплуатацию и развитие».

Форма «Информация о параметрах систем обработки и хранения данных государственных информационных ресурсов субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления (не содержащих государственную тайну), а также расходах на их эксплуатацию и развитие».

Заполненную Форму просим направить в бумажном и электронном виде на адрес электронной почты klepilina@mininform74.ru.

Дата публикации: 06 февраля, 2015 [15:01]
Дата изменения: 06 февраля, 2015 [15:06]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Yandex.Metrika informer Яндекс.Метрика /Yandex.Metrika informer